Menus du jour  

Jeudi 25 février 

19,00€

. Salade César    

. Médaillon de cochon de lait à basse température au Troufleur et au sirop Charlier, pommes dauphines  

. Dessert du jour

Vendredi 26 février

19,00€

. Tartare de betteraves et saumon fumé

. Cassolette de la mer et petits légumes, crème safran, purée (saumon, cabillaud, rouget, scampis, moule)

. Dessert du jour  

Retrouvez également nos Plats classiques  et  Menus week-end

Commande en ligne


  • Réservation le jour même ou les jours avant, par téléphone, par SMS au 0498364330 ou par Commande en ligne dans les limites de nos possibilités. Par soucis d'organisation, les réservations par Messenger ne seront pas prises en compte. 
  • L'enlèvement des commandes se fait uniquement sur rdv à partir de 11h15.
  • Jeudi, vendredi, livraison possible entre 14h et 16h pour les villages de Geromont, Hédomont, Chodes, Gdoumont, Boussire, Libomont et Thirimont, Malmedy centre et Waimes centre.                                        5,00€ la course, gratuite pour toute commande de 50€ minimum 
  • Nos menus ont été choisis pour leurs facilités à réchauffer. Une fiche technique est fournie.
  • Nous travaillons des produits frais, un maximum de producteurs locaux.
  • Les paiements se font en liquide ou par QR code (smartphone).