Nous leurs faisons confiances : 

. La Fromagerie du Troufleur


. Le Pontager


. La Ferme des grandes Fagnes




. La Ferme d'Odinva


Fromages fermiers de caractère au lait cru entier                                                                        De l'herbe de qualité, des vaches en bonne santé, un savoir faire, ......                                    Des bons produits du terroir à déguster,                                                                                       Le plaisir de travailler avec un produit vivant,                                                                      Produire à partir d'une matière première pour arriver à un produit fini, la créativité, et la passion du fromage ....

telles sont les motivations de Françoise Ledur pour ses fromages.

www.troufleur.be



Le Pontager, c'est 5000 m2 de pâture à Pont, qui ont été ameublis et enrichis à l'engrais vert (avoine et trèfle) en 2017 et 3000m². Certifié bio.

Manu "le Pontager", un maraîché passionné et dévoué.

Une variété de légumes différents et de qualités tout au long de l'année.

www.lepontager.be




La ferme des grandes fagnes est située sur la fagne entre Stavelot et Francorchamps au cœur d'un milieu naturel. Elle est occupée par la famille Remacle depuis 1936. Patrimoine familiale repris par Fabienne et Bernard Lising-Remacle, afin de perpétuer la tradition leur fils Jérôme les a rejoint  sur l'exploitation  . C'est la quatrième génération qui occupera cette belle ferme conduite en agriculture biologique depuis 2009.

Elle a pour particularité l'élevage de vaches Bleues mixtes race considérée comme menacée d'extinction. Le cheptel est de près de 140 bêtes.

La ferme des grandes fagnes assure la production et la transformation de son lait en différents produits à base de lait cru..

www.ferme-des-grandes-fagnes.be