La Carte

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   36Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)     39Eu              
  • 3 services (2entrées-plat)               50Eu                
  • 4 services (2entrées-plat-dessert)  53Eu
  • Fromages                                          8Eu

La carte est proposée le jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. 

Carte du 4 au 27 septembre 

Mises en bouche

  • Entrée Froide
  • . Saumon en 3 façons (gravlax, tartare et confit)
  • Entrées chaudes                                   
  • . Os à moelle, gros sel et romarin
  • . Poêlée de ris de veau aux artichauts et aux cèpes
  • Plats                   
  • . Filet de coucou de Malines "comme un waterzooi"          
  • . Joue de boeuf confite, oignons de Roscoff et carottes
  • . Filet de dorade, poêlée de légumes verts et beurre blanc
  •  
  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Fromages
  • Assortiment de fromages 

Le chef propose sur réservation une entrée végétarienne et un plat végétarien suivant le marché.                                                                                                    Il propose également un carte pour les petits, sur réservation.