La Carte

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   36Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)     39Eu              
  • 3 services (2entrées-plat)               50Eu                
  • 4 services (2entrées-plat-dessert)  53Eu

La carte est proposée le vendredi soir,  samedi soir et dimanche midi, 

Du 9 aout au 1er septembre 2019

Mises en bouche

  • Entrées Froides
  • . Tartare de king crabe et ses tomates;
  • . Hamburger du chef (foie gras et rillettes de canard);            

  • Entrées chaudes                                   
  • . Petite cassolette de moules;
  • . Risotto à la tomate, burrata et jambon de Parme;

. Filet de dorade royale, mousseline de céleri, salicoque et beurre blanc.

  • Plats                   . Filet de canette au porto et chutney de mangues;            
  • . Filet de canette au porto et chutney de mangues;            
  • . Agneau en trois façons, jus au romarin,                                       
  • . Filet de boeuf irlandais "Rossini";
  • . Filet de dorade royale, mousseline de céleri, salicoque et beurre blanc.

  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Assortiment de fromages