La Carte

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   36Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)     39Eu              
  • 3 services (2entrées-plat)               50Eu                
  • 4 services (2entrées-plat-dessert)  53Eu

La carte est proposée le vendredi soir,  samedi soir et dimanche midi, 

Du 4 octobre au 3 novembre 2019

Mises en bouche

  • Entrées Froides
  • . Tataki de thon, betteraves, mayonnaise au raifort;
  • . Vittello tonnato;            

  • Entrées chaudes                                   
  • . Noix de Saint Jacques, caramélisé de chicons et beurre blanc à l'orange ;
  • . Cannelloni au foie gras, oeuf poché et poêlée de cèpes;
  • Plats                   
  • . Filet de canard sauvage, jus au balsamique, risotto aux cèpes;            
  • . Pluma de porc ibérique, crème à la truffe;
  • . Mijoté de queue de boeuf, os à la moelle, jus corsé au vin rouge et thym;                                       
  • . Dos de cabillaud, poêlée de légumes verts, sabayon à la blanche de Bellevaux.

  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Assortiment de fromages