La Carte

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   36Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)     39Eu              
  • 3 services (2entrées-plat)               50Eu                
  • 4 services (2entrées-plat-dessert)  53Eu

La carte est proposée le vendredi soir,  samedi soir et dimanche midi, 

Du 14 février au 1er mars 2020

Mises en bouche

  • Entrées Froides
  • . Saumon Gravlax "maison", sorbet au persil et estragon;
  • . Foie gras poché au Banyuls et aux épices;            

  • Entrées chaudes                                   
  • . Raviole de Homard, salicoque et beurre blanc au champagne;
  • . Risotto de céleri à la truffe et au pigeonneau;
  • Plats                   
  • . Magret de canard aux épices;            
  • . Cuberoll de veau, crème légère au chorizo, écrasé de pomme de terre au brie, tomates séchées et roquette;
  • . Cannelloni de mijoté de queue de boeuf, foie gras poêlé, jus au vinaigre balsamique;                                       
  • . Filet de Sandre, sabayon à la blonde de Bellevaux.

  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Assortiment de fromages