La Carte
Suggestions proposées du jeudi 4
au dimanche 28 avril
Carte
Les mises en bouche du chef
- Entrées
- . Rillettes de truite d'Ondenval;
- . Risotto aux asperges et noix de St Jacques;
- . Croquette de cuisses de grenouilles, duxelle de champignons et crème à l'ail des ours;
- Plats
- . Volaille farcie aux asperges, crème aux morilles;
- . Carré d'agneau, jus au thym, légumes de saison;
- . Filet de St Pierre aux blancs de poireaux;
- . Menu végétarien à préciser lors de la réservation
- Desserts
- Dame blanche
- Crème brûlée
- Moelleux au chocolat
- Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
- Dessert du chef
- Assiette de fromages régionnaux (supplément 6€)
Le chef propose une carte pour les petits sur demande lors de la réservation, à préciser 1 jour à l'avance.
Formules
- 2 services (entrée-plat) 47,00 Eu
- 3 services (entrée-plat-dessert) 53,00 Eu
le jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi.
Réservation par téléphone ou SMS au 0498364330
Afin de vous servir au mieux, nous vous invitons à préciser vos intolérances et allergies alimentaires lors de la réservation.
Le jeudi midi et le vendredi midi, le chef propose Le Lunch