La Carte

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   36Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)     39Eu              
  • 3 services (2entrées-plat)               50Eu                
  • 4 services (2entrées-plat-dessert)  53Eu

La carte est proposée le vendredi soir,  samedi soir et dimanche midi, 

Du 8 février au 10 mars 2019

Mises en bouche

  • Entrées Froides
  • Tataki de thon;
  • Terrine de canard, pistaches et foie gras;            

  • Entrées chaudes                             
  • Oeuf mollet en brioche et mouillettes à la truffe;
  • Minestrone au filet de rouget;      
  • Noix de Saint Jacques, chicons caramélisés et beurre blanc à l'orange; 
  • Plats                   
  • Filet de coucou de Malines aux morilles et au vin Jaune;              
  • Carré d'agneau en croute d'herbes, jus au thym;                      
  • Pluma ibérique en habit vert;
  • Tournedos de boeuf irlandais façon "Rossini"                                       
  • Dos de cabillaud, risotto aux petits légumes, sauce homardine;

  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Assortiment de fromages