La Carte

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   36Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)     39Eu              
  • 3 services (2entrées-plat)               50Eu                
  • 4 services (2entrées-plat-dessert)  53Eu

La carte est proposée le vendredi soir,  samedi soir et dimanche midi, 

Du 7 juin au 29 juin 2019

Mises en bouche

  • Entrées Froides
  • . Terrine de foie gras et anguille fumée;
  • . Tartare de boeuf Angus et caviar de hareng;            

  • Entrées chaudes                                   
  • . Cannelloni de homard au beurre blanc;
  • . Feuilleté de ris de veau aux épinard, shi-take et jus de truffe;
  • . Risotto à la tomate, buratta et jambon de Parme; 
  • Plats                   
  • . Ballottine de volaille fermière farcie à la truffe, sauce porto;
  • . Pluma de porc ibérique crème légère au chorizo ;              
  • . Agneau en trois façons, jus au romarin,                                       
  • . Cuberoll de boeuf irlandais, sauce béarnaise;
  • . Filet de dorade, asperges et sabayon au champagne.

  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Assortiment de fromages