La Carte

Suggestions proposées du jeudi 5 octobre au 29 octobre

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   43,00 Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)      49,50 Eu              

le jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. 

Carte 

Les mises en bouche du chef

  • Entrées                                    
  • . Vitello tonnato du chef;
  • . Mousseline de potimarron, oeuf parfait et jambon Serrano
  • . Croustillant de pied de cochon et sabayon à la Duvel et moutarde;
  • Plats                       
  • . Pluma de porc ibérique, crème à la truffe, pommes dauphines;
  • . joue de boeuf à la bourguignonne, reibekuchen;
  • . Filet de dorade, nouilles ramen et petits légumes, bouillon à la citronnelle et gingembre;
  • . Menu végétarien à réserver lors de la réservation 
  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Assiette de fromages régionnaux (supplément 6€) 

Le chef propose une carte pour les petits sur demande lors de la réservation. 

Le jeudi midi et le vendredi midi, le chef propose Le Lunch

                                        Réservation par téléphone ou SMS au 0498364330                                            Afin de vous servir au mieux, nous vous invitons à préciser vos intolérances et allergies alimentaires lors de la réservation.