La Carte

Suggestions proposées du jeudi 30 juin au dimanche 31 juillet 

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   39,00 Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)     43,00 Eu              

le jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. 

Carte 

Mises en bouche

  • Entrées                                    
  • . Tataki de saumon, betterave, radis et wasabi;
  • . Risotto de céleri à la truffe et noix de St Jacques;
  • . Ris de veau laqué au soja, meli melo de poire, Comté et jambon Serrano.
  • Plats                   
  • . Carré d'agneau en croute d'herbes et jus au romarin, légumes de saison et gratin dauphinois;       
  • . Joue de veau à la bourguignonne, pomme fondantes;
  • . Dos de cabillaud beurre blanc au champagne, fondus poireau et purée;
  • . Menu végétarien sous réservation 
  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Assiette de fromages régionnaux (supplément 6€) 

Le chef propose une carte pour les petits sur demande lors de la réservation. 

Le jeudi midi et le vendredi midi, le chef propose Le Lunch

                                        Réservation par téléphone ou SMS au 0498364330                                        Afin de vous servir au mieux, nous vous invitons à préciser vos intolérances et allergies alimentaires lors de la réservation.