La Carte

Suggestions proposées du jeudi 7 au dimanche 31 octobre .

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   39,00 Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)     43,00 Eu              

La carte est proposée le jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. 

Carte 

Mises en bouche

  • Entrée froide
  • . Terrine de foie gras et anguille fumée, confiture de potimarron et brioche maison
  • Entrées chaudes                                   
  • . Risotto de céleri aux moules, aneth et noix de St Jacques
  • . Cromesquis de cuisse de grenouilles aux cèpes 
  • . Entrée végétarienne sur réservation
  • Plats                   
  • . Pluma de porc ibérique à l'échalote, galette de pommes de terre et céleri, embeurrée de choux;       
  • . Filet de poulet fermier farci aux ris de veau, sauce au vin jaune et aux morilles;
  • . Dos de turbot, purée au babeurre, épinards et oeuf poché, beurre blanc à la Westmalle triple
  • . Plat végétarien sur réservation 
  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Chariot de fromages (supplément 6€) 

Le chef propose une carte pour les petits sur demande lors de la réservation. 

                                        Réservation par téléphone ou SMS au 0498364330                                        Afin de vous servir au mieux, nous vous invitons à préciser vos intolérances et allergies alimentaires lors de la réservation.