La Carte

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   36Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)     39Eu              
  • 3 services (2entrées-plat)               50Eu                
  • 4 services (2entrées-plat-dessert)  53Eu

La carte est proposée le jeudi soir (uniquement sur réservation), le vendredi soir,  samedi soir et dimanche midi, 

Du 12 avril au 5 mai 2019

Mises en bouche

  • Entrées Froides
  • Saumon mariné au citron vert et betteraves;
  • Panna cotta à la tomate, basilic et filet de rouget;            

  • Entrées chaudes                             
  • Risotto aux asperges, Saint Jacques et citron confit;
  • Petite lasagne au ris de veau, topinambour et truffe      
  • Asperges caramélisées au Pineau des Charentes et foie gras; 
  • Plats                   
  • Magret de canard au miel et au thym;              
  • Carré d'agneau en croute d'herbes et moutarde; 
  • Cuberoll de veau avec sa sauce choron;               
  • Joue de boeuf confites et croquettes de queue de boeuf,                                       
  • Dos de cabillaud, asperges et morilles;

  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Assortiment de fromages