
La Carte
Suggestions proposées du vendredi 3 au 26 mars

Formules
- 2 services (entrée-plat) 43,00 Eu
- 3 services (entrée-plat-dessert) 49,50 Eu
le jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi.
Carte
Les mises en bouche du chef
- Entrées
- . Pacherri carbonara "façon du chef";
- . Ris de veau poêlé, racines et huile de persil ;
- . Noix de St Jacques, chicons caramélisés beurre blanc aux agrumes.
- Plats
- . Parmentier de queue de boeuf à la bordelaise;
- . Pigeonneau en 3 façons jus à la truffe, galette de pommes de terre, choux et céleri ;
- . Dos de skrei, coulis aux herbes fraiches et petites grises;
- . Menu végétarien à réserver lors de la réservation
- Desserts
- Dame blanche
- Crème brûlée
- Moelleux au chocolat
- Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
- Dessert du chef
- Assiette de fromages régionnaux (supplément 6€)
Le chef propose une carte pour les petits sur demande lors de la réservation.
Le jeudi midi et le vendredi midi, le chef propose Le Lunch
Réservation par téléphone ou SMS au 0498364330 Afin de vous servir au mieux, nous vous invitons à préciser vos intolérances et allergies alimentaires lors de la réservation.