La Carte

Suggestions proposées 

du vendredi 2 février 

au vendredi 2 mars

Carte 

Les mises en bouche du chef

  • Entrées                                    
  • . Mousseline façon Paul Haeberlin (cuisse de grenouille et sandre) ;
  • . Noix de St Jacques et mousseline de topinambours au café, sauce vierge;
  • . Pâté en croute maison (magret de canard et foie gras) ;
  • Plats                       
  • . Pluma de porc, galette de pommes de terre et légumes d'hivers;
  • . Filet de boeuf "Wellington";
  • . Dos skrei et couli de cresson, risotto de Fregola Sarda;

  • . Menu végétarien à préciser lors de la réservation 

  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Assiette de fromages régionnaux (supplément 6€) 

Le chef propose une carte pour les petits sur demande lors de la réservation, à préciser 1 jour à l'avance. 

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   47,00 Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)      53,00 Eu              

le jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. 

Réservation par téléphone ou SMS au 0498364330 

Afin de vous servir au mieux, nous vous invitons à préciser vos intolérances et allergies alimentaires lors de la réservation.

Le jeudi midi et le vendredi midi, le chef propose Le Lunch