La Carte

Suggestions proposées du vendredi 9 juillet au dimanche 1er août.

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   36Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)     39Eu              
  • 3 services (2entrées-plat)               50Eu                
  • 4 services (2entrées-plat-dessert)  53Eu
  • Chariot de fromages                        12Eu

La carte est proposée le jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. 

Carte 

Mises en bouche

  • Entrée Froide
  • . Cannelloni de boeuf aux petits légumes tomates confites et crème au parmesan
  • Entrées chaudes                                   
  • . Lotte aux carottes, gingembre et fenouil
  • . Raviole de céleri aux noix de St Jacques, shiitake et crème de persil plat
  • . Entrée végétarienne sur réservation
  • Plats                   
  • . Filet de veau et ris de veau sauce Choron, pommes dauphines          
  • . Pluma ibérique et jus au romarin, poêlée de légumes verts, écrasé de pommes de terre à la truffe 
  • . Filet de dorade aux moules et au safran, pâtes fraiches
  • . Plat végétarien sur réservation 
  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Chariot de fromages 

Le chef propose une carte pour les petits sur demande lors de la réservation. 

                                        Réservation par téléphone ou SMS au 0498364330                                        Afin de vous servir au mieux, nous vous invitons à préciser vos intolérances et allergies alimentaires lors de la réservation.