La Carte

Suggestions proposées du jeudi 13 au dimanche 30 janvier

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   39,00 Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)     43,00 Eu              

La carte est proposée le jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. 

Carte 

Mises en bouche

  • Entrées chaudes                                   
  • . Oeuf mollet en brioche, mouillette à la truffe;
  • . Noix de St Jacques, mousseline de choux fleur et crumble de parmesan;
  • . Filet de pigeonneau, choux crémeux, baies de genévrier et peket;
  • . Entrée végétarienne sur réservation
  • Plats                   
  • . Pluma de porc ibérique à l'échalote, écrasé de pommes de terre à la truffe et légumes de saison;       
  • . Poulet fermier farci au homard, sabayon au champagne, légumes de saison et pommes de terre au safran;
  • . Dos de cabillaud, risotto aux carottes et pesto de fanes;
  • . Plat végétarien sur réservation. 
  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Chariot de fromages (supplément 6€) 

Le chef propose une carte pour les petits sur demande lors de la réservation. 

                                        Réservation par téléphone ou SMS au 0498364330                                        Afin de vous servir au mieux, nous vous invitons à préciser vos intolérances et allergies alimentaires lors de la réservation.

Le chef propose un service Traiteur le 24,25 et 31 décembre.