La Carte

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   36Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)     39Eu              
  • 3 services (2entrées-plat)               50Eu                
  • 4 services (2entrées-plat-dessert)  53Eu
  • Fromages                                          8Eu

La carte est proposée le jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. 

Carte 

Mises en bouche

  • Entrée Froide
  • . Tartare de thon rouge au yuzu, crème aigre au caviar de hareng
  • Entrées chaudes                                   
  • . "Comme" un toast aux cèpes
  • . Saint Jacques et panais, beurre blanc aux agrumes
  • Plats                   
  • . Meli melo de pigeon ramier et pigeonneau, jus au vinaigre balsamique et risotto aux champignons des bois          
  • . Duo d'agneau au romarin, légumes du sud et gratin 
  • . Dos de cabillaud à la crème d'aneth, moules et fenouil rôti
  •  
  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Fromages
  • Assortiment de fromages 

Le chef propose sur réservation une entrée végétarienne et un plat végétarien suivant le marché.                                                                                 Il propose également un carte pour les petits, sur réservation.