La Carte

Suggestions proposées du jeudi 3 au dimanche 27 novembre 

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   43,00 Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)      49,50 Eu              

le jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. 

Carte 

Les mises en bouche du chef

  • Entrées                                    
  • . Foie gras poché au Banyuls, figue rôtie, chutney butternut et brioche maison , ;
  • . Tataki de boeuf irlandais, petits légumes marinés et mayonnaise au wasabi;
  • . Croquette de cuisses de grenouille et cèpes, coulis de persil plat.
  • Plats                   
  • . Feuilleté de coucou de Malines et ris de veau sauce poulette, croquettes et légumes de saison;       
  • . Filet de biche, airelles et moutarde de Meaux, légumes de saison et pommes dauphines à la patate douce;
  • . Dos de cabillaud, poêlée de légumes verts, sauce hollandaise et purée,
  • . Menu végétarien à réserver lors de la réservation 
  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Assiette de fromages régionnaux (supplément 6€) 

Le chef propose une carte pour les petits sur demande lors de la réservation. 

Le jeudi midi et le vendredi midi, le chef propose Le Lunch

                                        Réservation par téléphone ou SMS au 0498364330                                        Afin de vous servir au mieux, nous vous invitons à préciser vos intolérances et allergies alimentaires lors de la réservation.