La Carte

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   36Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)     39Eu              
  • 3 services (2entrées-plat)               50Eu                
  • 4 services (2entrées-plat-dessert)  53Eu

La carte est proposée le vendredi soir,  samedi soir et dimanche midi, 

Du 6  décembre au 29 décembre 2019

Mises en bouche

  • Entrées Froides
  • . Saumon gravlax, pommes vertes et aneth;
  • . Terrine de foie gras à la truffe;            

  • Entrées chaudes                                   
  • . Raviole de homard et coulis de crustacés au safran;
  • . Petit pot-au-feu aux légumes oubliés et pigeonneau;
  • Plats                   
  • . Râble de lièvre aux chanterelles;            
  • . Filet de biche à la moutarde et aux airelles;
  • . Hamburger du "chasseur";                                       
  • . Filet de cabillaud, chicons caramélisés, beurre blanc aux agrumes.

  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Assortiment de fromages