Menu week-end 

Menus weekend pour ce samedi 5 juin 

Entrée - Plat : 25,00€          Plat : 17,00€  

Réservation jusqu'au samedi 12h dans les limites de nos possibilités.

Entrées

. Panna cotta d'asperges et anguilles fumée
. Feuilleté de ris d'agneau au persil plat
. Risotto à la truffe cuisses de caille marinées aux épices



Enlèvements :   . samedi de 16h à 18h30
                         

Plats

. Cuberoll de veau aux asperges et girolles, jus au vin rouge et vinaigre balsamique, pommes dauphines

. Poitrine de poulet fermier farcie au homard, sauce au safran, légumes printaniers et linguines

. Dos de cabillaud en croute de parmesan, compotée de tomates aux olives et fenouil

Desserts 5,00€

. Cannelé bordelais et sabayon au rhum

. Panna cotta coco citron et compotée de rhubarbe


  • Les réservations se font par téléphone, par SMS au 0498364330 ou par Commande en lignedans les limites de nos possibilités. Par soucis d'organisation, les réservations par Messenger ne seront pas prises en compte. 
  • Pour le menu "weekend", l'enlèvement des commandes se fait uniquement sur rdv, le samedi à partir de 16h.       
  • Nos menus ont été choisis pour leurs facilités à réchauffer. Une fiche technique est fournie. 
  • Nous travaillons des produits frais de saison et avec un maximum de producteurs locaux.
  • Nous faisons de notre mieux pour que nos contenants soient biodégradables. Pour certains plats ou desserts, nous proposons des contenants en verre consignés.
  • Modes de paiements : QRcode (smartphone) ou en liquide.