Menu week-end 

Suggestions weekend samedi 15 et dimanche 16 mai  

Entrée - Plat : 25,00€          Plat : 17,00€  

Réservation jusqu'au samedi 12h dans les limites de nos possibilités.

Entrées

. Tartare de veau et thon rouge à l'avocat et aux mangues, 
. Petit spahetti au noix de St Jacques, crème de petits pois et roquette
. Feuilleté de ris de veau aux asperges et morilles



Enlèvements :   . samedi de 16h à 18h30
                           . dimanche de 11h à 12h30 

Plats

. Filet d'agneau et jus au romarin, cannelloni de légumes, gratin dauphinois

. Pluma de porc ibérique crème chorizo, tomate farcie à la ratatouille et gaufre de pommes de terre 

. Filet de barbue, poêlée de légumes verts, beurre blanc et purée

Desserts 5,00€

. Cannelé bordelais et sabayon au rhum

. Tiramisu aux fraises


  • Les réservations se font par téléphone, par SMS au 0498364330 ou par Commande en lignedans les limites de nos possibilités. Par soucis d'organisation, les réservations par Messenger ne seront pas prises en compte. 
  • Pour le menu "weekend", l'enlèvement des commandes se fait uniquement sur rdv, le samedi à partir de 16h et le dimanche à partir de 11h00.        
  • Nos menus ont été choisis pour leurs facilités à réchauffer. Une fiche technique est fournie. 
  • Nous travaillons des produits frais de saison et avec un maximum de producteurs locaux.
  • Nous faisons de notre mieux pour que nos contenants soient biodégradables. Pour certains plats ou desserts, nous proposons des contenants en verre consignés.
  • Modes de paiements : QRcode (smartphone) ou en liquide.