Menu week-end 

Suggestions weekend

                       Disponible ce vendredi 26 février dès 17h                            jusqu'au dimanche 28 février.

Menu au choix (entrée-plat) : 25€        Plat : 17€

Entrées :

. Tartare de king crabe, pommes vertes et yuzu; 

. Ravioles de noix de St Jacques, épinard, shitake; 

. Risotto soja, jeunes oignons, curry et cuisses de caille laquées .

Plats :   

. Filet d'agneau et son jus au thym, courge farcie aux petits légumes, gratin dauphinois;

. Magret de canard aux framboises et vinaigre balsamique, pommes amandines et tartelette de légumes;

. Dos de skrei sauce bisque à l'estragon, poelée de légumes verts et salicorne, pâtes fraiches.                                                                            

Dessert 5,00€                                                                                               . Moelleux au chocolat et crème anglaise;

.  Ile flottante

Réservation jusqu'au samedi 10h dans les limites de nos possibilités.

Menu "surprise"

Disponible ce dimanche 28 février dès 16h

. Soufflé de Saint Jacques, beurre blanc safrané

. Mijoté de veau aux asperges vertes et morilles,

. Dessert "surprise"

Réservation jusqu'au dimanche 13h dans les limites de nos disponibilités.

  • Les réservations se font par téléphone, par SMS au 0498364330 ou par Commande en lignedans les limites de nos possibilités. Par soucis d'organisation, les réservations par Messenger ne seront pas prises en compte. 
  • Pour le menu "weekend" l'enlèvement des commandes se fait uniquement sur rdv, le vendredi à partir de 17h, le samedi à partir de 15h45 et le dimanche à partir de 11h00.
  • Il n'y a pas de livraison le vendredi pour le menu "week-end". Le samedi, livraison possible à partir de 14h pour les villages d'Arimont, Geromont, Hédomont, Chodes, Gdoumont, Boussire, Libomont et Thirimont, Malmedy centre et Waimes centre. Le dimanche, livraison uniquement pour Malmedy centre et Geromont entre 11h30 et 13h.                                                                  5€ la course, gratuite pour toutes commandes de 50€ minimum.                                  
  • Nos menus ont été choisis pour leurs facilités à réchauffer. Une fiche technique est fournie. 
  • Nous travaillons des produits frais et de saison, un maximum de producteurs locaux.
  • Nos contenants sont un maximum biodégradables.
  • Modes de paiements : QRcode (smartphone) ou liquide.