La Carte

Formules                                                                          

  • 2 services (entrée-plat)                   36Eu             
  • 3 services (entrée-plat-dessert)     39Eu              
  • 3 services (2entrées-plat)               50Eu                
  • 4 services (2entrées-plat-dessert)  53Eu

La carte est proposée le jeudi soir, vendredi soir,  samedi soir et dimanche midi, (fermé le 1er jeudi du mois)

Du 9 novembre au 2 décembre 2018

Mises en bouche

  • Entrées Froides
  • Terrine de foie gras et anguille fumée;
  • Tartare de boeuf Angus, caviar de hareng;            

  • Entrées chaudes                             
  • Risotto "vert", Saint Jacques et coulis de crustacés;
  • Croquettes de cuisses de grenouilles aux cèpes;             
  • Ris de veau croustillant, chicons caramélisés et beurre blanc à l'orange; 
  • Plats                   
  • Filet de faisan aux morilles;              
  • Râble  de lièvre à la betterave et à la moutarde; 
  • Médaillon de biche au vin de Franchimont et gingembre;                     
  • Cuberoll de boeuf irlandais, sauce béarnaise;                                       
  • Mi-cuit de thon au curry vert, nouilles sautées aux légumes;

  • Desserts                                                     
  • Dame blanche
  • Crème brûlée                                     
  • Moelleux au chocolat                               
  • Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
  • Dessert du chef
  • Assortiment de fromages