La Carte
Formules
- 2 services (entrée-plat) 36Eu
- 3 services (entrée-plat-dessert) 39Eu
- 3 services (2entrées-plat) 50Eu
- 4 services (2entrées-plat-dessert) 53Eu
La carte est proposée le jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche midi, (fermé le 1er jeudi du mois)
Du 9 novembre au 2 décembre 2018
Mises en bouche
- Entrées Froides
- Terrine de foie gras et anguille fumée;
- Tartare de boeuf Angus, caviar de hareng;
- Entrées chaudes
- Risotto "vert", Saint Jacques et coulis de crustacés;
- Croquettes de cuisses de grenouilles aux cèpes;
- Ris de veau croustillant, chicons caramélisés et beurre blanc à l'orange;
- Plats
- Filet de faisan aux morilles;
- Râble de lièvre à la betterave et à la moutarde;
- Médaillon de biche au vin de Franchimont et gingembre;
- Cuberoll de boeuf irlandais, sauce béarnaise;
- Mi-cuit de thon au curry vert, nouilles sautées aux légumes;
- Desserts
- Dame blanche
- Crème brûlée
- Moelleux au chocolat
- Cannelé à la bordelaise, sabayon au rhum
- Dessert du chef
- Assortiment de fromages